|
«Пара слов о Пиаре» – первый в России видеоблог о технологиях и премудростях Public Relations в условиях российских реалий.
Вашему вниманию – короткие, концентрированные и остроактуальные ролики о премудростях пиара. Этим искусствам мастера учат своих подмастерьев в ходе практики, не желая озвучивать на публику внутрицеховые секреты. «Так почему бы не совершить маленькую революцию и сделать PR-деятельность прозрачнее?» – подумал автор. И ответил среди прочего и на такие вопросы:
– Что же такое Media Relations, на самом деле?
– Золотые книги о PR и платиновые PR-ходы – что читать, что делать?
– Как Виктор Пелевин с пиарщиками встречался?
– В чем успех Владимира Соловьева и «Камеди Клаба»?
– Почему пиар круче рекламы?
– Как писать PR-книги?
– Как манипулируют своими заказчиками и директорами черные пиарщики?
– Как свобода может стать инструментом манипуляции?
– Как пиарщику получать кайф?
– О чем шутят PR-специалисты?
Получить ссылку |
Логистика автомобильного транспорта. Учебное пособие
Автор: Лукинский В. С., Бережной В. И., Бережная Е. В. и др.
Год издания:
Рассмотрен логистический подход к управлению автотранспортным предприятием; проведен анализ и дана классификация моделей и методов теории логистики; предложена логистическая концепция управления автотранспортным предприятием; представлены разработанные модели основных функций, инструменты и методы управления микрологистической системы предприятия.
Для преподавателей, студентов, научных работников, аспирантов, практиков на предприятиях автомобильного транспорта.
От «кирпича» до смартфона: Удивительная эволюция мобильного телефона
Автор: Эльдар Муртазин
Год издания:
Перед вами уникальное исследование мира мобильной индустрии, превращенное его автором Эльдаром Муртазиным, ведущим аналитиком Mobile Research Group и главным российским специалистом по мобильным телефонам, в захватывающий бизнес-триллер. Гигантские компании – Nokia, Motorola, Samsung бросают на мобильный фронт колоссальные силы, создают альянсы, охотятся за лучшими специалистами, шпионят друг за другом. Разработки ведутся в обстановке строжайшей секретности. Цель – выпустить на рынок новую, уникальную модель раньше конкурентов или даже полностью изменить наше представление о мобильном телефоне, как это недавно удалось Apple со своим iPhone.
Эта книга предназначена для тех, кто видит в мобильном телефоне не просто средство связи, а чудо инженерной мысли, смелое воплощение дизайнерских фантазий, символ нашей эпохи.
Языковой подход к реализации генератора поведения мобильного робота
Автор: И. С. Березняк
Год издания:
Автором предложена модель гипотетической программной системы – генератора поведения – предназначенной для решения задачи оптимального управления мобильным роботом. Особенность модели заключается в том, что генератор поведения позволяет автоматически находить закон управления мобильным роботом, не нуждаясь при этом в полной модели окружающей среды и законах ее развития. Благодаря этому свойству предложенный генератор поведения может управлять мобильным роботом в неопределенных заранее условиях среды.
Выжми все из мобильного телефона
Автор: Виктор Пестриков
Год издания:
Книга посвящена особенностям эксплуатации сотовых мобильных телефонов в различных жизненных ситуациях. Рассмотрены вопросы выбора модели телефона для членов семьи всех возрастов. Приведены практические советы по фотосъемке, обработке изображений и пересылке готовых фотографий. Показано, как сэкономить на звонках при использовании телефона за пределами России. Рассмотрены особенности электропитания телефона: выбор аккумуляторов, питание от солнечных батарей, походные зарядные устройства и др. Приведены практические рекомендации по эксплуатации телефона в условиях слабого приема сигнала: на даче, в автомобиле, в походе. Показано, как с помощью телефона подключиться к Интернету: читать газеты и книги, смотреть фильмы и телевизионные программы и многое другое. Для широкого круга читателей.
Стратегические аспекты взаимодействия электронного и мобильного бизнеса
Автор: Г. Чирас
Год издания:
Эффективное развитие бизнеса должно быть основано на научных знаниях. ИТ-ориентированное развитие должно сопровождаться определением характеристик е– и м-бизнеса, анализом возможной стратегии, определением роли бизнес-модели в этом контексте. Цель этой статьи заключается в анализе эффективной интеграции е– и м– бизнеса в традиционные процессы бизнеса со стратегической точки зрения. Для достижения этой цели были определены характеристики е– и м-бизнеса, проанализированы бизнес-стратегии на основе ИТ и предоставлена классификация бизнес-моделей.
Чтобы скачать книгу, отключите блокировку рекламы. Спасибо!