Найти книгу: "Сборник учебно-методической документации по архивоведению (теория и методика). Вариативная часть"


Сборник учебно-методической документации по архивоведению (теория и методика). Вариативная часть Сборник учебно-методической документации по архивоведению (теория и методика). Вариативная часть

Автор: Коллектив авторов

Год издания: 2016

Сборник учебно-методической документации (УМД) разработан авторским коллективом кафедры архивоведения РГГУ и предназначен для профессиональной подготовки по направлению «Документоведение и архивоведение». Настоящий сборник имеет своей целью способствовать формированию прочных и глубоких знаний по архивоведческим дисциплинам» позволяет организовать учебный процесс в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 46.03.02 «Документоведение и архивоведение (уровень бакалавриата)». В сборник включена УМД по дисциплинам вариативной части основной образовательной программы: «Стандартизация архивного дела в Российской Федерации», «Создание и эксплуатация архивов оцифрованных документов», «Сетевые технологии в архивном деле», «Архивы личного происхождения», «Архивоведение за рубежом», «Управление и экономика хранения документов», «Обеспечение сохранности, реставрация и консервация документов (с использованием технических средств)», «Маркетинг архивных документов и архивной информации». В состав сборника УМД входят программы и тематические планы курсов, тематические планы семинарских занятий и лабораторных работ, методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов, система промежуточного и итогового контроля знаний.
Анализ финансовой отчетности: Учебное пособие. 2-е издание Анализ финансовой отчетности: Учебное пособие. 2-е издание

Автор: Донцова Л.В., Никифорова Н.А.

Год издания: 

В этой книге обосновываются теоретико-методологические и практические положения концепции анализа финансовой отчетности хозяйствующих субъектов. На основании нормативных документов излагается методика составления анализа форм бухгалтерской отчетности по кварталам и за отчетный период. Все подтверждено цифровыми примерами. Информация будет полезна для преподавателей и студентов экономических вузов, работников бухгалтерских служб, финансовым директорам, а также слушателям в системе подготовки аттестации профессиональных бухгалтеров и аудиторов.

Классическая Астрология. Том 4. Планетология. Часть I. Солнце
и Луна. Классическая Астрология. Том 4. Планетология. Часть I. Солнце и Луна.

Автор: Вронский С.А.

Год издания: 

Эта книга (т.4) будет посвящена подробному описанию планет. По астрологической традиции наша звезда - Солнце, также рассматривается, как планета. Этот издание рассматривает Солнце и Луну - две самые важные планеты гороскопа. Здесь вы узнаете характеристики этих планет в знаках Зодиака, домах. Также приведена характеристика лунных дней, большое внимание уделено теме «Луна и болезни». Рассмотрены солнечные и лунные затмения. Книга написана легко и доступно и будет интересна всем.

Классическая Астрология. Том 5. Планетология. ЧАСТЬ II,МЕРКУРИЙ ВЕНЕРА МАРС ЮПИТЕР Классическая Астрология. Том 5. Планетология. ЧАСТЬ II,МЕРКУРИЙ ВЕНЕРА МАРС ЮПИТЕР

Автор: Вронский С.А.

Год издания: 

Эта книга (т. 5) посвящена характеристике Меркурия, Венеры, Марса и Юпитера. Структура описания каждой планеты неизменна: общая характеристика, специфика, планета в знаках, планета в Домах, то же повторяется и для каждой планеты в ретроградном положении.

Классическая Астрология. Том 6. Планетология. Часть III. Сатурн, Уран, Нептун. Классическая Астрология. Том 6. Планетология. Часть III. Сатурн, Уран, Нептун.

Автор: Вронский С.А.

Год издания: 

Эта книга (т.6) посвящена характеристике Сатурна, Урана и Нептуна. Структура описания каждой планеты низменна: общая характеристика, специфика, планета в Знаках, планета в Домах, планета в ретроградном положении.

Классическая Астрология. Том 7. Планетология. Часть IV. Плутон, Хирон, Прозерпина, Лунные узлы, Лилит и Лулу. Классическая Астрология. Том 7. Планетология. Часть IV. Плутон, Хирон, Прозерпина, Лунные узлы, Лилит и Лулу.

Автор: Вронский С.А.

Год издания: 

Это издание (т.7) посвящено характеристике Плутона, Хирона, Прозерпины, Лунных узлов, Лилит и Лулу. Большое внимание уделено авторизованному изложению работы Морена де Вилъфранша (Марина) «Важные космические факторы, определяющие свойства и потенциал в гороскопе». Здесь вы найдете приложения к планетам Дорифори-ям и Ауригам, Синглетонам, разъединяющим и замыкающим планетам.