Найти книгу: "Волшебное озеро"


Волшебное озеро Волшебное озеро

Автор: Анатолий Константинович Лядов

Год издания: 1910

Волшебное тесто Волшебное тесто

Автор: Коллектив авторов

Год издания: 

Мы попробовали в нашей книге собрать различные рецепты из теста, которые помогут вам, используя доступные и часто употребляемые продукты, легко и быстро приготовить различные блюда, подходящие как к праздничному, так и повседневному столу.

Лебединое озеро Лебединое озеро

Автор: Лифенцева Ольга

Год издания: 

читает Ольга Лифенцева под музыку П.И.Чайковского

 "Волшебное кольцо", "Мистер Пронька"

Автор: 

Год издания: 

"Волшебное кольцо", "Мистер Пронька" Обе сказки созданы по мотивам произведений Бориса Шергина. И в том и в другом случае простые русские парни попадают, что называется, "из грязи в князи". А помогают им в этом счастливый случай, природная смекалка и верные друзья. Тексты сказок исполнены тонкого юмора, а реплики их героев давно уже стали крылатыми выражениями. Помните? "Мужичок, вы пошто животину тираните?!" Или: "Жалко мне, Маха, пинжака с карманами…". От автора текст читает Евгений Леонов. Авторы сценариев Ю.КОВАЛЬ и Л.НОСЫРЕВ Композитор Е.БОТЯРОВ Текст читает заслуженный артист России Александр Пожаров

Озеро горных духов Озеро горных духов

Автор: Иван Ефремов

Год издания: 

Имя Ивана Ефремова ассоциируется у читателей в первую очередь с "Туманностью Андромеды", "Лезвием бритвы", "Таис Афинской" и другими романами, однако задолго до их создания писатель прославился как автор великолепных научно-фантастических рассказов. В различные годы рассказ издавался под названием «Тайна горного озера» и «Дены-Дерь».

Васюткино озеро Васюткино озеро

Автор: Виктор Астафьев

Год издания: 

«Это озеро не отыщешь на карте. Небольшое оно. Небольшое, зато памятное для Васютки. Еще бы! Мала ли честь для тринадцатилетнего мальчишки – озеро, названное его именем! Пускай оно и не велико, не то что, скажем, Байкал, но Васютка сам нашел его и людям показал. Да, да, не удивляйтесь и не думайте, что все озера уже известны и что у каждого есть свое название. Много еще, очень много в нашей стране безымянных озер и речек, потому что велика наша Родина и, сколько по ней ни броди, все будешь находить что-нибудь новое, интересное…»