Найти книгу: "PR-поддержка внутренних изменений"


PR-поддержка внутренних изменений PR-поддержка внутренних изменений

Автор: Александр Васильевич Жикин

Год издания: 2019

Внутренний PR в коммерческой организации может быть мощным рычагом для собственников и руководителей в деле достижения целей бизнеса. В книге описан уникальный опыт внутреннего PR в крупной международной компании, приводится ряд кейсов по разрешению сложных ситуаций и поддержке непопулярных управленческих решений, предлагается концепция развития системы корпоративного PR. Но главная тематическая линия – возможности внутреннего PR как инструмента поддержки глобальных изменений в компании. Книга на 80% состоит из описания реальных ситуаций и примеров реагирования на них, и может выступить в роли пособия при решении ряда управленческих задач.
Классификации и диагностические критерии в клинике внутренних болезней Классификации и диагностические критерии в клинике внутренних болезней

Автор: И. К. Латогуз

Год издания: 

В учебном пособии приведены классификации и диагностические критерии основных терапевтических заболеваний: болезней органов дыхания, кровообращения, пищеварения, почек, системы крови, диффузных заболеваний соединительной ткани и суставов, заболевании эндокринной системы. Для всех заболеваний даны определения, основные клинические проявления и классификации, освещены диагностические критерии заболеваний, знание которых будет способствовать улучшению диагностики. Кроме того, помещены примеры формулировки диагноза для каждого заболевания. Для студентов и врачей-интернов.

Используйте свой мозг для изменений Используйте свой мозг для изменений

Автор: Бендлер Ричард

Год издания: 


Диагностика и терапия неотложных состояний в клинике внутренних болезней Диагностика и терапия неотложных состояний в клинике внутренних болезней

Автор: Мaртынов А. А.

Год издания: 

Стенокардия — наиболее часто встречающаяся форма ишемической болезни сердца (ИБС). Клинические признаки заболевания хорошо известны врачам, однако ими нередко допускается его гипердиагностика. Это объясняется тем, что любую боль в области грудной клетки, особенно в области сердца, то есть кардиалгию, как правило, отождествляют со стенокардией. Стенокардия — это особый симптомокомплекс, наиболее характерным проявлением которого является приступ болевых ощущений, главным образом за грудиной, реже в области сердна, связанных с острым несоответствием коронарного кровообращения запросам миокарда. Стенокардия у мужчин развивается и 2—3 раза чаще, чем у женщин, обычно после 40 лет и лишь в I О— 15% случаев — в более молодом возрасте.

Эфферентная терапия (в комплексном лечении внутренних болезней) Эфферентная терапия (в комплексном лечении внутренних болезней)

Автор: Костюченко С.С

Год издания: 

МИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ОТДЕЛЕНИЕ РЕАНИМАЦИИ И АНЕСТЕЗИОЛОГИИ

Ци-нэйцзан I. Ци-массаж внутренних органов Ци-нэйцзан I. Ци-массаж внутренних органов

Автор: Мантэк Чиа

Год издания: 

Книга "Ци-нэйцзан" (массаж внутренних органов) представляет описание практики, тысячи лет успешно применявшейся даосами, проходившими подготовку под руководством учителей. Некоторые понятия и упражнения, представленные в книге, ранее другими авторами никогда не описывались. В намерения авторов этой книги входило предложить дополнительные упражнения в рамках Исцеляющего Дао, и книга может служить справочником-путеводителем в этой области. Китайская медицина подчеркивает необходимость приведения вравновесие различных систем организма и общего укрепления тела, в результате чего выздоровление наступает само собой. Массаж внутренних органов является одним из средств, помогающих достичь такого равновесия.