Найти книгу: "Эволюция Instagram. SMMarketing на шпильке"


Эволюция Instagram. SMMarketing на шпильке Эволюция Instagram. SMMarketing на шпильке

Автор: Александра Дорошина

Год издания: 2019

Александра Дорошина как основатель первого SMM-бутика «INTERNET-AGENCY Александры Дорошиной» рассказывает о SMM по-русски. Про курьёзы акул крупного бизнеса в INSTAGRAM, подножки селебрити и провалы личных брендов. Про SMM-стратегию: какие сложности и риски она помогает избежать и почему без неё жизнь и эволюция в INSTAGRAM НЕВОЗМОЖНА. Неважно, блогер вы или только собираетесь завести свой блог? – Из книги узнаете, как не затеряться среди миллионов аккаунтов и как, занимаясь любимым делом, получать не только удовольствие от творческой реализации, но и зарабатывать. У вас есть продукт, который вы хотите продать сотням тысяч людей? – Узнайте, какие способы реально помогают достичь результата, а какие тратят ваше время и деньги А может, вы в поиске надёжного SMM-специалиста? – Отдельная глава книги станет точным навигатором в поиске качественных услуг продвижения, в которой чек-лист SMM-компетенций вас неожиданно обрадует. Честно! Просто! Понятно! Полезно!
Что, если Ламарк прав? Иммуногенетика и эволюция Что, если Ламарк прав? Иммуногенетика и эволюция

Автор: Э. Стил

Год издания: 

Анализируя данные о строении и функционировании генов иммуноглобулинов, известные австралийские ученые высказывают гипотезу о том, что эволюция иммунной системы позвоночных могла осуществляться по Ламарку, т.е. путем наследования приобретенных признаков. Для иммунологов, генетиков, а также биологов всех специальностей, интересующихся проблемами эволюции.

Субъективная Эволюция Сознания Субъективная Эволюция Сознания

Автор: Свами Шридхар

Год издания: 


Эволюция Мифа. Как человек стал обезьяной Эволюция Мифа. Как человек стал обезьяной

Автор: Головин С.Л.

Год издания: 

Прежде всего хочу предупредить читателя, что это вовсе не книга о происхождении человека. Автор не является специалистом в антропологии или палеонтологии и не стал бы брать на себя столь ответственную задачу. Если Вас интересует именно эта проблема, лучше данную книгу отложить и взять что-либо из книг, перечисленных в ее конце. Особенно хочется порекомендовать наконец-то увидевшую свет в русском переводе прекрасную работу недавно почившего профессора Уайлдер-Смита, которая так и называется: Происхождение человека, предназначение человека. То же, что вы держите в руках – всего лишь попытка взгляда со стороны на историю возникновения и распространения тех идей, которые обычно связывают с понятием антропогенеза.

Эволюция без отбора. Автоэволюция формы и функции Эволюция без отбора. Автоэволюция формы и функции

Автор: Лима-де-Фариа А.

Год издания: 

В монографии известного шведского биолога изложен принципиально новый подход к проблеме эволюции живого. Используя материал, накопленный в биологии, физике элементарных частиц, химии и кристаллографии, автор критикует теорию естественного отбора и предлагает собственную концепцию сущности и движущих сил биологической эволюции. Для биологов, физиков, философов, интересующихся проблемами эволюция.

История письма-эволюция письменности от Др.Египта до наших дней История письма-эволюция письменности от Др.Египта до наших дней

Автор: Доблхофер

Год издания: 

Письменность - одно из величайших изобретений человечества. Более того, изобретение письменности было тем великим шагом, который позволил человечеству совершить переход от варварства к цивилизации. В тот миг, когда впервые было высечено на камне имя вождя или бога или название племени - мы никогда не узнаем точно, что именно, - в тот миг началась история. Эта книга рассказывает о дешифровке забытых письменностей - от Древнего Египта и Шумера до письма этрусков и письменности острова Пасхи. На ее страницах оживают героические усилия гениальных исследователей, заставивших заговорить, казалось, навеки умолкнувшие древние письменные памятники, - начиная с Жана-Франсуа Шампольона и заканчивая Майклом Вентрисом. И каждый шаг дешифровки древних письмен сопровождают уникальные иллюстрации. Основой для книги послужили работы немецких ученых Иоганнеса Фридриха (Johannes Friedrich) «История письма» и Эрнста Добльхофера (Ernst Doblhofer) «Знаки и чудеса».