Найти книгу: "Тонкий меч"


Тонкий меч Тонкий меч

Автор: Фрида Нильсон

Год издания: 2017

В дом Саши пришла беда – его мама тяжело заболела. Когда за ней приходит Господин Смерть, мальчик отправляется следом, чтобы вернуть свою маму. В Царстве Смерти Саша встретит сильных хильдинов, отважных спартанов и строгих гарпирий, найдет верных друзей и вызовет на поединок самого Господина Смерть… Адресовано детям среднего школьного возраста.
Тонкий расчет Тонкий расчет

Автор: Шелдон Сидни

Год издания: 

У Лесли Стюарт было все - спокойная, обеспеченная жизнь, хорошая работа, успешная карьера. И любовь. Самый лучший в мире человек попросил ее стать его женой. Самый красивый, самый умный и, возможно... будущий губернатор. Но все рухнуло в один день, когда Оливер Рассел предал Лесли. Отныне целью и смыслом ее жизни стала месть...

Тонкий расчет Тонкий расчет

Автор: Сидни Шелдон

Год издания: 

Мужчина, предавший женщину, рано или поздно горько об этом пожалеет… Мужчина, предавший сильную женщину ради власти, пожалеет об этом трижды! Истина, которую забыл молодой политик, карьеры ради бросивший невесту накануне свадьбы и женившийся на дочери могущественного сенатора. Прошли годы… Все давно забыто? О нет! Преданная им женщина всего лишь ждала удобного часа для мести. И она дождалась…

Толстый и тонкий Толстый и тонкий

Автор: Антон Чехов

Год издания: 

«На вокзале Николаевской железной дороги встретились два приятеля: один толстый, другой тонкий. Толстый только что пообедал на вокзале, и губы его, подернутые маслом, лоснились, как спелые вишни. Пахло от него хересом и флердоранжем…»

Толстый и тонкий Толстый и тонкий

Автор: Галина Щербакова

Год издания: 


Тонкий мир смыслов художественного (прозаического) текста. Методологический и теоретический очерк лингвопоэтики Тонкий мир смыслов художественного (прозаического) текста. Методологический и теоретический очерк лингвопоэтики

Автор: Г. И. Климовская

Год издания: 

В монографии декларируется и на фактах истории русской литературы ХХ века доказывается положение о том, что в художественной структуре литературного произведения (в контексте общехудожественного направления – модернизма) зарождается и вызревает новая, дополнительная строевая часть (уровень) – т. н. речевая художественная форма, отдельная от содержания, собственно литературной формы и языковой «упаковки» произведения. Как таковая, речевая художественная составляет предмет особой филологической дисциплины – лингвопоэтики. Монография рассчитана на филологов разных «конфессий» и профессиональных статусов.