Найти книгу: "Кредит. Возможность или приговор"


Кредит. Возможность или приговор Кредит. Возможность или приговор

Автор: Крис Коэн

Год издания: 2019

Какие у вас отношения с кредитами?Книга "Кредит. Возможность или приговор" написана успешным финансовым аналитиком из Америки, Крисом Коэном. Крис живет и работает в РФ уже 8 лет и успел составить свое профессиональное мнение о системе кредитов и займов в России. Автору удалось легко, доступно и с иронией рассказать не только всю теорию и терминологию кредитов, но и осветить основные ошибки заемщиков и большое количество подводных камней, с которыми вы можете столкнуться.Эта книга подойдет как разбирающемуся в финансах человеку, так и новичку, не отличающему аннуитет от дифференциала.
Лаврушина - Деньги. Кредит. Банки Лаврушина - Деньги. Кредит. Банки

Автор: О.И. Лаврушина

Год издания: 

В учебнике рассматриваются основные вопросы денежного обращения, принципы и формы кредитования народного хозяйства, создание и совершенствование банковской системы, роль банковского сектора России. Особое внимание уделяется значению этих категорий в процессах распределения и перераспределения национального дохода, в создании дополнительных капиталов, которые можно направить на развитие производства. Раскрываются причины, последствия платежного кризиса, меры по его смягчению, а также процессы изменения покупательной способности денежной единицы (1 - е изд. - 1998 г.). Для студентов, преподавателей, научных работников, специалистов финансовой и банковской системы.

Деньги. Кредит. Банки Деньги. Кредит. Банки

Автор: 

Год издания: 

Рассматриваются основные вопросы денежного обращения, принципы, методы и формы кредитования национальной экономики, механизмы работы банковской системы России. Большое внимание уделяется деньгам, кредиту, банкам в сфере международных экономических отношений, в частности участию России в международных финансовых организациях. В книгу включен большой объем дополнительного материала по всем основным темам, а также учтены происшедшие за последнее время изменения в законодательной и нормативной базах денежно-кредитного регулирования. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических факультетов и вузов, слушателей системы послевузовского образования, научных работников, а также работников финансовой и банковской систем.

Деньги. Кредит. Банки. Ценные бумаги. Практикум Деньги. Кредит. Банки. Ценные бумаги. Практикум

Автор: Жуков Е.Ф., Графова Г.Ф., Зеленкова Н.М.

Год издания: 

Представлены задачи и практические ситуации по основным те- мам дисциплин, изучаемых в экономическом вузе, в том числе «Деньги и кредит», «Банковское дело», «Рынок ценных бумаг». Их ре- шение позволяет более глубоко освоить теоретические положения развития кредитно-денежной системы России, получить необходимые знания в области отдельных, наиболее сложных проблем финансо- вых рынков, их институтов и инструментов, управления активами и пассивами банков, формирования и развития рынка ценных бумаг и в целом осветить практику рыночных преобразований в России. Для студентов высших и средних специальных учебных заведений, специалистов финансовой, банковской и налоговой систем, а также для всех интересующихся этими проблемами.

Срок приговоренных Срок приговоренных

Автор: Чингиз Абдуллаев

Год издания: 

Их – двое. И у них нет ничего общего… кроме одного: оба обвиняются в убийствах. Но что может связывать кристально честного сотрудника секретного отдела госбезопасности с загадочной гибелью высокопоставленных чиновников и банкиров, перевозящих за границу огромные суммы денег? Но зачем веселому, легкомысленному директору турфирмы убивать не только своего друга и партнера по бизнесу, но и любимую женщину? Их – двое. И они не желают быть бесправными жертвами чужих преступлений. Они еще не знают друг друга. Они ведут собственные расследования – пока с разных сторон. Но рано или поздно они встретятся в одной точке. В точке под названием «истина»…

Приговорен только к расстрелу Приговорен только к расстрелу

Автор: Валентин Пикуль

Год издания: 

«…После смерти Льва Толстого столичный журналист Панкратов навестил престарелого петрашевца в его калужском имении. Он застал его обложенным грудами старых писем. – Времени нет разобраться, – жаловался Николай Сергеевич. – Все дела, дела, дела… много дел накопилось. Панкратов глянул и ахнул: письма декабристов Пущина и Оболенского, Льва Толстого, Федора Достоевского, многих-многих великих людей, уже помещенных в Пантеон русской славы. – Да, – сказал Кашкин, – тут много чего сыщется…»