Оккультные наставления космических лисов
Автор: Черный Лис
Год издания: 0000
Эта лисья книга является сборником назидательных изречей, посвященных различным аспектам магического знания космических лисов, а также общедуховным темам. Ориентирована на читателей, интересующихся теорией и практикой оккультизма.
Наставления по стрелковому делу
Автор:
Год издания:
Настоящее издание наставлений по стрелковому делу предназначается для вневойсковой подготовки. В нем даются наставления по основам стрельбы из 7,62-мм модернизированного автомата Калашникова (АКМ и АКМС), из 7,62-мм ручного пулемета Калашникова (РПК РПКС), из 7,62-мм пулемета Калашникова (ПК, ПКС, ПКБ и ПКТ), из 9-мм пистолета Макарова (ПМ).
Рисуем 50 самолетов и космических аппаратов
Автор: Эймис Ли, Флиссл Крейг и др.
Год издания:
В книгах серии "Рисуем 50 ..." наглядно показано, как легко рисовать. Книга содержит пошаговые инструкции для практического рисования различных объектов в процессе освоения искусства черно-белой и полутоновой графики. Методом пошагового рисования успешно пользуются и взрослые, и дети.
Оккультные тайны НКВД и СС
Автор: Первушин Антон
Год издания:
В истории человечества бывают периоды, когда оккультные науки оказывают значительное влияние на ход истории и судьбы многих людей. Маги и астрологи приживаются при любом дворе и при любой партии. Елена Блавтская, Георгий Гурджиев, Николай Рерих и Эрнст Шеффер, Александр Барченко и Карл Хаусхофер, Яков Блюмкин и Рудольф Гесс. Что объединяет этих людей? Желание прикоснуться к сокровенным тайнам мира или же стремление к ничем не ограниченной власти? Книга Антона Первушина поможет ответить на этот вопрос
Суперсплавы II. Жаропрочные материалы для аэрокосмических и промышленных энергоустановок. Книга 2
Автор: Симс Ч.Т., Столофф Н.С, Xагель У.К.
Год издания:
Представлены сведения о природе, технология и особенностях производства и применения металлических жаропрочных сплавов (суперсплавов на основе Ni, Co, Fe, а также - впервые - Nb и Mo) и других высокотемпературных конструкционных материалов. Рассмотрены такие вопросы, как использование оксидного дисперсного упрочнения в комбинации с механическим легированием, применение быстрой кристаллизации и др. Изложевы современные фундаментальные металлофизические и физико-химические представления о природе связи структуры и состава с поведением материалов в разных температурио-силовых режимах работы, в том числе в агрессивных средах. Рассмотрены материалы, полученные направленной кристаллизацией, и монокристаллические, лишь недавио получившие применение в реальных двигателях. Во второй книге рассмотрены стойкость поверхности суперсплавов и металлургические процессы применительно к этим материалам. В отдельной главе изложены перспективные аспекты разработки и применения суперсплавои. Для научных и инженерно-технических работников в области металловедения - исследователей, разработчиков, эксплуатационников, а также аспирантов и студентов старших курсов вузов, специализирующихся в области металловедения и технологии жаропрочных сплавов.
Суперсплавы II. Жаропрочные материалы для аэрокосмических и промышленных энергоустановок. Книга 1
Автор: Симс Ч.Т., Столофф Н.С, Xагель У.К.
Год издания:
Представлены сведения о природе, технологии и особенностях производства и применения металлических жаропрочвых сплавов (суперсплавов на основе Ni, Со, Fe, а также - впервые - Nb и Мо) и других высокотемпературных конструкционных материалов. Рассмотрены такие вопросы, как использование оксидного дисперсного упрочнения в комбинации с механическим легированием, применение быстрой кристаллизации и др. Изложены современные фундаментальные металлофизические и физико-химические представления о природе связи структуры и состава с поведением материалов в разных температурно-силовых режимах работы, в том числе в агрессивных средах. Рассмотрены материалы, полученные направленной кристаллизацией, и монокристаллические, лишь недавно получившие применение в реальных двигателях. В первой книге приведены общие сведения о суперсплавах, основные системы, фазовый состав и механические свойства сплавов. Для научных и инженерно-технических работников в области металловедеиияисследователей, разработчиков, эксплуатационников, а также аспирантов и студентов старших курсов вузов, спепиализирующихся в области металловедения и технологии жаропрочных сплавов.