Найти книгу: "Пастор"


Пастор Пастор

Автор: Алекс Бойко

Год издания: 0000

Эксперименты правительства над своими ничего не подозревающими гражданами. Опасные тоталитарные секты и леденящие душу массовые убийства и самоубийства. И как всё это связано с современной наукой и стоящими за ней спецслужбами. Нечто подобное происходит и в небольшом городке под названием Блэкстоун. Новый пастор и его подозрительные помощники берут под свой контроль местную общину, и устанавливает в городе «новый порядок», превратив его в закрытую резервацию, которая начинает жить за установленными ними правилами. Того же, кто этим правилам не подчиняется, ждёт незавидная участь.
Пастор Андрей, корабельный мулла, по совместительству – Великое воплощение Абсолютного Вакуума Пастор Андрей, корабельный мулла, по совместительству – Великое воплощение Абсолютного Вакуума

Автор: Сергей Лукьяненко

Год издания: 

Быть может, в будущем религии не исчезнут, а вот держать на космическом корабле нескольких священников накладно… И в период очередного религиозного возрождения служителям культа придется обслуживать верующих разных конфессий...

Люторъ иже лютъ. Прение о вере царя Ивана Грозного с пастором Рокитой Люторъ иже лютъ. Прение о вере царя Ивана Грозного с пастором Рокитой

Автор: Николетта Марчалис

Год издания: 

Книга представляет собой историко-филологическое исследование, основанное на текстах, объединенных тем, что они, прямо или косвенно, отражают один исторический факт – «прение о вере», т. е. религиозный диспут, который произошел в 1570 г. между царем Иваном Грозным и протестантским пастором Яном Рокитой, прибывшим в Москву в составе польско-литовского посольства. Впервые анализируется весь корпус текстов – как рукописных, так и печатных, в которых современниками было отражено это событие. Центральное место в исследовании занимает последовавший за этой встречей обмен письменными свидетельствами: «Исповедь» Рокиты, с одной стороны, и «Ответ» царя пастору – с другой. Подробный филологический анализ, поддержанный исследованием исторических событий, позволяет обосновать некоторые общие выводы о литературных занятиях царя.

Пастор, который помог прихожанам избавиться от 125 тонн веса! План Даниила, сжигающий вес и болезни! Пастор, который помог прихожанам избавиться от 125 тонн веса! План Даниила, сжигающий вес и болезни!

Автор: Дэниэл Дж. Амен

Год издания: 

Эта книга – настоящая находка для всех, кто стремится укрепить здоровье, физический тонус и похудеть. План Даниила – всемирно известная программа снижения веса, здорового питания и укрепления мозговой деятельности, созданная знаменитым американским пастором и филантропом Риком Уорреном в содружестве с мировыми лидерами в области психологии и медицины питания Дэниэлом Аменом и Марком Хайманом. Первые участники программы не только сбросили вместе за первый год 125 тонн живого веса. Многие потеряли более 50 килограммов, а больные диабетом второго типа смогли отказаться от инсулина. На сегодня эта программа подняла на ноги и восстановила здоровье более трех миллионов людей по всему миру!

Пастораль Пастораль

Автор: Ольга Кузнецова

Год издания: 

Она возвращается – классическая русская литература, написанная чутким языком о современной жизни. Узкоколейка и дрейфующая льдина, проселочные дороги и убранные поля, проклятая пора выборов и выбора – обо всем этом книга Ольги Кузнецовой «Пастораль». Жизнь есть и севернее столицы. Хоть тут порой и заканчиваются дороги, но это не отменяет света над этой землей. И этому теперь ты свидетель. Книга из серии проекта «Том писателей» (Вологодское отделение Союза российских писателей).

Человек. Образ и сущность. Гуманитарные аспекты. Современный человек. Движение к пасторали? Человек. Образ и сущность. Гуманитарные аспекты. Современный человек. Движение к пасторали?

Автор: Наталья Пахсарьян

Год издания: 

Выпуск ежегодника посвящен анализу пасторального идеала в современной культурном сознании и его философской рефлексии. Рассматриваются вопросы влияния пасторальной проблематики, образов и мотивов на развитие различных жанров литературы и искусства конца ХХ – начала ХХI в., а также некоторые вопросы экокритицизма. Для философов, филологов, культурологов, преподавателей вузов, аспирантов и студентов.