Найти книгу: "Кто убил мистера Поллини"


Кто убил мистера Поллини Кто убил мистера Поллини

Автор: Анна Сергеевна Кубанцева

Год издания: 2019

Молодой оперативник Алена Винокурова участвует в операции по ликвидации олигарха Ивана Кожемятова. Сам Кожемятов предпочитает называть себя мистер Поллини. Неожиданно его убивают, но делает это не снайпер, а два наглых молодчика в гангстерских костюмах. Его последняя девушка попадает в историю за историей и просит помощи Алены. А сама Алена не верит в виновность главного подозреваемого. Так кто же убил мистера Поллини?
Клад мистера Бришера Клад мистера Бришера

Автор: Уэллс Герберт Джордж

Год издания: 


Каникулы мистера Ледбеттера Каникулы мистера Ледбеттера

Автор: Уэллс Герберт Джордж

Год издания: 


История покойного мистера Элвешема История покойного мистера Элвешема

Автор: Уэллс Герберт Джордж

Год издания: 


Самовластье мистера Парэма Самовластье мистера Парэма

Автор: Герберт Уэллс

Год издания: 

Во время спиритического сеанса в мистера Парэма, старшего преподавателя колледжа, скромного историка и философа, вселяется Великий Дух. За короткое время мистер Парэм завладевает умами англичан, получает официальный титул Верховного лорда и становится фашистским диктатором, самовластно правящим Британской империей. Свергнув действующее правительство, диктатор призывает союзников объединиться и пойти войной на самого грозного соперника – Россию. Начинается Вторая мировая война…

Странная история доктора Джекила и мистера Хайда Странная история доктора Джекила и мистера Хайда

Автор: Роберт Льюис Стивенсон

Год издания: 

«Мистер Аттерсон, нотариус, чье суровое лицо никогда не освещала улыбка, был замкнутым человеком, немногословным и неловким в обществе, сухопарым, пыльным, скучным – и все-таки очень симпатичным. В кругу друзей и особенно когда вино ему нравилось, в его глазах начинал теплиться огонек мягкой человечности, которая не находила доступа в его речь; зато она говорила не только в этих безмолвных средоточиях послеобеденного благодушия, но и в его делах, причем куда чаще и громче. Он был строг с собой: когда обедал в одиночестве, то, укрощая вожделение к тонким винам, пил джин и, горячо любя драматическое искусство, более двадцати лет не переступал порога театра. Однако к слабостям ближних он проявлял достохвальную снисходительность, порой с легкой завистью дивился буйному жизнелюбию, крывшемуся в их грехах, а когда для них наступал час расплаты, предпочитал помогать, а не порицать…»