Найти книгу: "Чистое небо над Москвой 2050"


Чистое небо над Москвой 2050 Чистое небо над Москвой 2050

Автор: Нина Яр

Год издания: 2020

Трое молодых и увлечённых любителей путешествий, делясь своими впечатлениями, вдохновились идеей совместного посещения будущего. Год 2050 избрали из соображений его особого энергетического потенциала. О своих путешествиях они уже рассказывали в книгах, в которых столица России не была обойдена вниманием. Теперь друзья решили заглянуть в неведомое таинственное будущее. Увиденное в Москве 2050 года во многом подтвердило смелые ожидания путешественников. Герои рассказа были озадачены вывернутыми наизнанку проблемами сегодняшнего дня, с которыми удалось справиться в будущем.
Убиты под Москвой Убиты под Москвой

Автор: Воробьёв Константин Дмитриевич

Год издания: 


Чистое небо 1 Чистое небо 1

Автор: Орехов Василий

Год издания: 


Чистое Небо Чистое Небо

Автор: Кочеров Сергей

Год издания: 


Контрнаступление под Москвой 1941-1942 Контрнаступление под Москвой 1941-1942

Автор: Статюк И.

Год издания: 

Настоящее издание посвящено аналищу Московской стратегической наступательной операции 5 декабря 1941 - 7 января 1942 г. Впервые дается подробное описание состояния войск противобоствующих сторон, из боевого и численного состава. приводятся списки командного состава. Материалы характеризуют ход и результаты контрнаступления советских войск под Москвой.

«Слово – чистое веселье…»: Сборник статей в честь А. Б. Пеньковского «Слово – чистое веселье…»: Сборник статей в честь А. Б. Пеньковского

Автор: Сборник статей

Год издания: 

Сборник посвящен 80-летию Александра Борисовича Пеньковского, многогранная научная деятельность которого обнимает многие области языкознания и филологии, от диалектологии и фонетики до семантики наречий, художественной антропонимики, словаря Пушкина и Пушкинской эпохи. Разнообразие проблематики публикуемых статей отражает широту научных интересов юбиляра. Ею же продиктовано структурно-тематическое членение разделов: слово и смысл, изучение художественного текста и поэтика, семиотика и герменевтика, грамматика и семантика, фонетика и диалектология. Книга в целом представляет широкий диапазон авторских концепций, многие из которых, по признанию самих авторов, были стимулированы работами и докладами А.Б.Пеньковского. В соответствии с пожеланием авторов тексты статей публикуются в авторской редакции.