Найти книгу: "Поводырь мёртвых"


Поводырь мёртвых Поводырь мёртвых

Автор: Павел Корнев

Год издания: 2020

Умереть в виртуальном мире – хорошего мало, но несравненно хуже подставиться под пулю в неумолимой реальности. Едва ли при столь паршивом раскладе спасение от гибели в обмен на ответную услугу в цифровой вселенной покажется такой уж сомнительной сделкой. Игра – это всего лишь игра. Вот только игры, затеянные спецслужбами, проходят по несравненно более жёстким правилам, и отсутствие выбора служит плохим оправданием тем, кто угодил в жернова подковёрных интриг. Впрочем, выбора у меня и в самом деле не было, а плата за спасение не показалась чрезмерной. Войти в игру, стать некромантом, сбросить с хвоста охотников на малефиков, пройти отсев, найти человека. Кого? Как? Зачем? Неправильные вопросы. Задать следовало совсем другой: почему – я? Почему именно Джон Доу?
Меч мёртвых Меч мёртвых

Автор: Семёнова Мария, Константинов Андрей

Год издания: 

Народ Ингара был предан и уничтожен. Теперь он должен отомстить за гибель своих братьев и сестер, ушедших в страну Мёртвых на утренней заре. Духи мщения укажут ингару верный путь. Вершить праосудие дозволено только особым мечом, который унесли с собой безжалостные убийцы, еще не ведающие, что судьба их предрешена. Словно волк-одиночка, странствует Ингар по свету, не ведая любви женщины, не зная огня очага, не имея верного друга. Он не смеет примкнуть к людям, пока не исполнит свой долг воина. Он - сам по себе, в этом несокрушимая сила его и окаянная слабость. Право на смерть у того, кто свершил свои дела на земле, а потому - вперёд! Честь воина в деяниях его.

Танец мертвых Танец мертвых

Автор: Кристи Агата

Год издания: 


Книга мёртвых (Пендергаст 7) Книга мёртвых (Пендергаст 7)

Автор: Престон Дуглас

Год издания: 


Боярская сотня 1 (Земля мертвых) Боярская сотня 1 (Земля мертвых)

Автор: Прозоров Александр

Год издания: 


Тибетская книга мертвых Тибетская книга мертвых

Автор: 

Год издания: 

Это наиболее полный текст древнего эзотерического трактата, переведенный с английского варианта книги, изданной У.И.Эвансом-Вентцем и его духовным наставником Кази-Дава Самдупом, который они сопроводили своим подробным комментарием. Вводная и заключительная части, психологический комментарий К.Юнга и другие поясняющие тексты помогают восприятию этого шедевра.