Найти книгу: "Специфические черты стартаперских компетенций как планируемых результатов обучения предпринимательству в бакалавриате"


Специфические черты стартаперских компетенций как планируемых результатов обучения предпринимательству в бакалавриате Специфические черты стартаперских компетенций как планируемых результатов обучения предпринимательству в бакалавриате

Автор: Ю. Б. Рубин

Год издания: 2020

В статье рассмотрены вопросы формирования и укоренения системы компетенций в сфере профессионального предпринимательства в процессе реализации конкурентоспособных программ по предпринимательству. Особое место уделено практической ориентации программ обучения предпринимательству в бакалавриате, учету студенческих стартапов в качестве выпускных квалификационных работ. Стартаперские компетенции трактуются как совокупность специальных знаний и навыков, необходимых предпринимателям для успешного вхождения в собственный бизнес. В статье описана специфика данных компетенций, сделан акцент на том, что стартаперские компетенции являются неотъемлемой составной частью результатов обучения предпринимательству в бакалавриате.
Язык внешности. Жесты, мимика, черты лица, почерк и одежда Язык внешности. Жесты, мимика, черты лица, почерк и одежда

Автор: Сергей Степанов

Год издания: 

В этом издании автор попытался наиболее подробно осветить в своей книге все аспекты невербального общения, с помощью которого можно наиболее точно составить представление о человеке. К ним относятся мимика и жесты, выражение лица, почерк, стиль одежды, прическа, макияж, сила рукопожатия и многое-многое другое, включая убранство дома. Здесь Вы научитесь делать правильные выводы и избегать ошибок в понимании другого человека.

Основы научной работы и оформление результатов научной деятельности Основы научной работы и оформление результатов научной деятельности

Автор: Андреев Г.И., Смирнов С.А., Тихомиров В.А.

Год издания: 

Посвящено важной проблеме - основам научной работы в высшем учебном заведении. Рассмотрены такие основополагающие понятия, как принцип, парадигма, концепция и научные категории, в качестве которых выступают теоретическое знание, метод исследования и аргументация. Приведены методические основы наиболее важных требований, предъявляемых к научному уровню диссертационных работ и рефератов, и практические советы по их оформлению. Для аспирантов, докторантов, соискателей и научных сотрудников, а также студентов вузов.

Построение отдела продаж с нуля до максимальных результатов Построение отдела продаж с нуля до максимальных результатов

Автор: К. Бакшт

Год издания: 

Первое издание этой книги вышло в конце 2004 - начале 2005 года. В ее основу лег опыт организации профессиональных отделов продаж в 40 различных компаниях. Книга, которую вы сейчас держите в руках, была написана через полтора года. Количество отделов продаж, построенных за это время, приближается к двум сотням. Кроме определенных корректив, внесенных во второе издание на основе нового опыта, появились и новые разделы. Книга будет полезна собственникам и руководителям коммерческих предприятий, руководителям отделов продаж, менеджерам по продажам, а также всем тем, кто хочет создать свой бизнес, ориентированный на работу с корпоративными клиентами.

Бизнес с нуля. Дистанционный курс Школы Своего Дела (10 месяцев обучения) Бизнес с нуля. Дистанционный курс Школы Своего Дела (10 месяцев обучения)

Автор: Юрий Мороз

Год издания: 

Дистанционный Курс ШСД - это обучающий курс, написанный Юрием Морозом. Всего курс рассчитан на 1 год. Обучение состоит из нескольких этапов. Первый этап - это создание бизнеса "с нуля", то есть, вместо денег вкладываются собственное время, энергия и мозги. Второй этап - это дистанционный бизнес, то есть, бизнес, который не требует постоянного присутствия и им можно управлять из любой точки мира, например, с помощью сети Интернет и телефона. Есть и следующие этапы. Например, Своё Дело. Но зачем о них говорить, если предыдущие ещё не пройдены? Научить тому, как СТАТЬ предпринимателем, невозможно. Но этому можно НАУЧИТЬСЯ.

Руководство для обучения токарей по металлу. Часть 1 Руководство для обучения токарей по металлу. Часть 1

Автор: Слепинин В.А.

Год издания: 

Руководство содержит указания по обучению работе на токарных станках в соответствии с учебной программой для подготовки токарей в профессионально-технических училищах. В инструкционных картах показано выполнение приемов управления станком, наладки и настройки токарного станка, а также приемы обработки деталей, приведены сведения об организации рабочего места, технике безопасности и контроле выполнения токарных работ.