Найти книгу: "Коррупция магнитудой 7,8 - 19 апреля, 2016"


Коррупция магнитудой 7,8 - 19 апреля, 2016 Коррупция магнитудой 7,8 - 19 апреля, 2016

Автор: Ярослав Шимов

Год издания: 0000

Корреспондент №16 (30 апреля 2010/Украина) Корреспондент №16 (30 апреля 2010/Украина)

Автор: Коллектив авторов

Год издания: 


Коррупция Коррупция

Автор: Николай Леонов

Год издания: 

Находясь в отпуске, подполковник Гуров включается в расследование уголовного дела, нити которого ведут в Москву. Он выходит на мощную мафиозную корпорацию, возглавляемую крупным чиновником. Оценив таланты сыщика, глава подпольного бизнеса предлагает Гурову работать на корпорацию.

Коррупция в Политбюро. Дело «красного узбека» Коррупция в Политбюро. Дело «красного узбека»

Автор: Федор Раззаков

Год издания: 

Двадцать лет назад «гласность и перестройка», провозглашенные М. Горбачевым, выбросили на бурлящую политическими изменениями авансцену советской политической жизни двух следователей Генпрокуратуры – Гдляна и Иванова, а вместе с ними и новое словосочетание – «хлопковое дело». Тогда никто и подумать не мог, что расследование якобы совершенных в далеком Узбекистане экономических преступлений является одним из ключевых этапов дьявольского плана мировой закулисы по разрушению СССР. По сути, «хлопковое дело» как раз явилось политической миной, подложенной под Страну Советов.

Первое апреля Первое апреля

Автор: Гилберт Кит Честертон

Год издания: 

Честертон был не только автором серии великолепных детективов, главный герой которых – католический священник отец Браун, но и прекрасным эссеистом. В своих великолепных эссе Честертон непостижимым образом перескакивает с предмета на предмет, сочетая легкость с мудростью.

Письмо к редактору «С.-Петербургских ведомостей», 21 апреля/3 мая 1872 г. Письмо к редактору «С.-Петербургских ведомостей», 21 апреля/3 мая 1872 г.

Автор: Иван Тургенев

Год издания: 

В январе 1872 г. исполнилось 25 лет со дня публикации первого рассказа из цикла «Записок охотника», а в августе того же года исполнялось 20-летие выхода в свет первого отдельного издания «Записок» – 1852 г. Литературно-общественные круги России намеревались торжественно отметить то и другое события, о чем и сообщалось в газетах. Посылая копию комментируемого письма П. В. Анненкову, Тургенев писал ему: «…Вы понимаете, что я позволю скорее себе нос отрезать, чем быть предметом обеда наподобие Марио, Кокорева или Погодина. В подобных затеях есть что-то наполовину детское, наполовину варварское – да и отчего же тогда не праздновать 25-летие Гончарова, Некрасова, Григоровича? Нет, нет, у меня и без того довольно недоброжелателей»