Блатная песня - 14 августа, 2016
Автор: Игорь Померанцев
Год издания: 0000
Голоса Андрея Синявского, Юза Алешковского и др.
Песня огня
Автор: Куолтер Кетрин
Год издания:
Норманнский рыцарь Грэлэм де Моретон, снискавший славу в крестовом походе, попал в странную историю. Этот суровый воин, презиравший женщин и брак, был вынужден обвенчаться с французской аристократкой Кассией, лежавшей на смертном одре, после чего вернулся в Англию, считая себя вдовцом. Каково же было изумление Грэлэма, когда немного времени спустя красавица жена приехала в его замок с твердым намерением не просто превратить фиктивный брак в настоящий, но и завоевать любовь супруга незнакомца…
Тайная песня
Автор: Куолтер Кетрин
Год издания:
Роланд де Турне был благородным авантюристом благородным по происхождению и духу, авантюристом же — по призванию. Кем только не пришлось ему побывать — и мошенником, и актером… но в роли спасителя невинной красавицы Роланд выступил впервые. Опасность, угрожающая жизни, всегда была отчаянному искателю приключений нипочем, однако теперь опасности подвергалось его сердце — прелестная Дария, похоже, покорила его, сама о том не подозревая…
Песня на двоих (Судьба короля 8)
Автор: Панкеева Оксана
Год издания:
Бородинская битва 26 августа 1812 года
Автор: Андреев А.Р., Андреев М.А.
Год издания:
«В июне 1812 года вся военная и государственная мощь Французской империи, в которой уже проживала половина европейского населения, обрушилась на Россию. Вся Европа понимала, что от такой атаки нет спасения, нет защиты. Наполеону сто раз сказали, что он может превзойти подвиги Александра Македонского и Юлия Цезаря только тогда, когда заставит Россию подписать нужный ему мир, и лучше всего это сделать в покоренной Москве. Наполеон верил, что солнце Аустерлица будет светить ему всегда. Оно и светило. До самого московского зарева…»
Любимая песня космополита
Автор: Андрей Курков
Год издания:
«Это был прекрасный город. Единственный в своем роде. Двумя величественными горами он был прижат к теплому южному морю. Вычурные домики, отели, магазины начинались в десяти шагах от линии прибоя и поднимались на тысячу метров вверх…»