Найти книгу: "Компании знают о нас всё: реклама XXI века"


Компании знают о нас всё: реклама XXI века Компании знают о нас всё: реклама XXI века

Автор: РБК Тренды

Год издания: 0000

Реклама – двигатель рынка. Выживание любой крупной компании, от Яндекса до Facebook, прямо зависит от того, насколько эффективным будет маркетинг: ведь если нет рекламы – нет и прибыли. А потому необходимо делать маркетинговый контент именно таким, чтобы тот доходил до своего пользователя и бил точно в цель, угадывая его личные вкусы и предпочтения. В четвертом выпуске «Что изменилось» вместе с Максимом Зениным, заместителем коммерческого директора по рекламным продуктам и инновациям Mail. ru Group, и Николаем Мазуром, руководителем по работе с клиентами телеком и техиндустрии Google Россия, обсудим, как инновации помогают совершенствовать маркетинговые технологии и как должна выглядеть реклама XXI века. 01:19 Какой должна быть реклама в цифровую эпоху? 7:34 Контекстная и таргетированная реклама: как маркетинговый контент находит своего пользователя? 23:48 Как маркетинг работает внутри экосистем? 31:21 Как компании используют новые технологии для вовлечения пользователей? 35:47 Какое будущее ждет маркетологов? Обратная связь: podcasts@rbc.ru Все платформы | Тренды
Бизнес-путь: Yahoo! Секреты самой популярной в мире интернет-компании Бизнес-путь: Yahoo! Секреты самой популярной в мире интернет-компании

Автор: Энтони Вламис

Год издания: 

Бизнес путь: Yahoo! поможет менеджерам, предпринимателям или инвесторам извлечь уроки из замечательной истории успеха Yahoo! Эта книга - одновременно вдохновляющая история успеха и бесценный учебный курс для следующего поколения победителей.

От хорошего к великому. Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет… От хорошего к великому. Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет…

Автор: Джим Коллинз

Год издания: 

`Тщательно проведенное исследование и прекрасно написанная книга открывают глаза на многие трюки современного менеджмента - от идеи сверхгуманного руководителя до культа информационных технологий и мании слияний и расширений. Эта книга не поможет посредственности стать компетентностью. Но она поможет компетентности стать совершенством`. Питер Друкер `Если вы хотите найти захватывающее историческое исследование тех факторов, которые сделали высокооктановые компании тем, чем они являются сейчас, эта книга не разочарует вас`. Брайан Дюмен, Fortune

Суперигры для слегка нетрезвой компании Суперигры для слегка нетрезвой компании

Автор: Составитель: Симонова И.О.

Год издания: 

Если застолье в самом разгаре и пробки шампанского уже ударили в потолок, если ваши гости уже пропустили рюмочку-другую, то самое время перейти к веселым играм и развлечениям. Вам придет на помощь наша книга. Вы отдыхаете с друзьями на зажигательной вечеринке или отмечаете день рождения вашего сослуживца? В этом руководстве вы найдете несколько десятков вариантов забавных игр, конкурсов и развлечений "для взрослых", которые придутся по вкусу абсолютно любой компании. Воспользуйтесь нашей книгой, и ваш праздник станет лучшим днем в году!

Руководство по швейным машинам компании Зингер (Singer, Zinger) Руководство по швейным машинам компании Зингер (Singer, Zinger)

Автор: Singer (Zinger)

Год издания: 

Первые швейные «машинки» отличались тем, что полностью копировали метод ручного получения стежка. Но в 1814 году австрийский портной Джозеф (Йозеф) Мадерспергер создал иглу с ушком у острия одного из концов (далее считается что верх иглы тот, что с ушком). Спустя несколько лет Фишер, Гиббоне, Уолтер Хант, Эллиас Хоу и другие учёные начали работать над получением стежка с помощью иглы с ушком. В 1845 году Эллиас Хоу в США разработал челночный стежок и получил патент на швейную машину с этим стежком, которая работала со скоростью 300 стежков в минуту. Особенностью механизма этой машины было то, что игла двигалась горизонтально, а сшиваемые ткани располагались в вертикальной плоскости и могли перемещаться только по прямой линии, что вызывало некоторое неудобство. В 1850 году в швейном аппарате А. Вильсона, а позже в 1851 году и в машинах И. М. Зингера и Гиббса игла двигалась вертикально, а ткань, прижатая специальной лапкой, располагалась на горизонтальной платформе и её продвижение осуществлялось прерывисто движущимся зубчатым колесом, а впоследствии — зубчатой пластинкой (рейкой). С каждой созданной моделью швейной машины конструкция швейной машины усложнялась и совершенствовалась, они становились более быстроходными и специализированными.

Мода и реклама Мода и реклама

Автор: Кини Магдалена

Год издания: 

Данная серия книг объединяет потрясающие изображения с практическими советами, которыми делятся с читателями признанные мастера фотоискусства. Читатель познакомится с избранными работами самых известных специалистов в области практической эстетики. Проницательные интервью помогут понять суть философии лучших фотографов мира, постигнуть методы их работы, познакомиться с практическими секретами мастерства.