Найти книгу: "Казенный дом"


Казенный дом Казенный дом

Автор: Анастасия Муравьева

Год издания: 2020

У гадалки отобрали все, кроме колоды карт, и, начиная роман с женатым, она знала, чем все закончится…
Казенный дом Казенный дом

Автор: Илья Деревянко

Год издания: 

«В целом город Малашихинск с населением порядка двухсот тысяч человек являл собой достаточно жалкое зрелище: неказистые коробки слезно просящих капитального ремонта домов, неухоженные дворы, разломанные детские площадки, загаженные скверы, грязные, раздолбанные улицы…»

Дорога дальняя, казенный дом Дорога дальняя, казенный дом

Автор: Владимир Колычев

Год издания: 

Олимпия – девушка с норовом. Ей нужны богатые мужчины. Простой парень Вадим Зуев не из таких. Но когда она узнала, что у него объявился отец – олигарх Иван Алтынов, ее отношение резко изменилось. Теперь она горит желанием выйти за Вадима. Хотя алчность не знает границ. Лучше выйти замуж за самого олигарха, чем за его внебрачного сына. Ведь тот может остаться и без наследства, за которым, кстати, охотится еще один человек – партнер Алтынова по бизнесу. И он уже нанял киллера… Роман издавался под названием «Олигарх и амазонка».

Казенный дом и другие детские впечатления (сборник) Казенный дом и другие детские впечатления (сборник)

Автор: Людмила Улицкая

Год издания: 

В этой книге собраны воспоминания и размышления взрослых людей, помнящих о своей детской травме – временном отлучении от семьи по очень уважительным причинам: детский сад, больница (санаторий) в любое время года или пионерлагерь (чужая дача) летом. Любой не родительский дом для ребенка – это и есть дом казенный, опыт пребывания в котором западает в душу на всю жизнь. Авторы сборника сыграли в увлекательную игру – попытались преобразовать боль, страх, стыд в текст. Получилась единая история о насилии и разных способах преодоления его последствий, об осмыслении прожитого, о становлении личности, об обретении свободы.

Мания. 1. Магия, или Казенный сон Мания. 1. Магия, или Казенный сон

Автор: Евгений Кулькин

Год издания: 

«До недавних пор я не то что не верил, а не придавал значения знаковости. Хотя несколько раз убеждался, что она меня зело преследует и даже порой пагубно требует, чтобы обратил на нее если не пристальное, то хотя бы беглое внимание. И на этот раз все сложилось так, что я мог бы не заметить указующего перста, не подкатись к моим ногам пишущая ручка. А подкатилась она, влекомая ветром, под самую стопу. И – хрупни я ею секундой позже или сунь не глядя ее в карман, не случилось бы того, что произошло чуть позже…»